目前日期文章:201309 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
流感看這裡》感冒又拉肚子是警訊 《流感看這裡》感冒又拉肚子是警訊 更新日期:2009/08/28 04:09 H1N1新型流感跟季節流感症狀這麼像,我要怎麼確定自己 是否得到H1N1新型流感? H1N1新型流感的表現症狀包括發燒 、房地產咳嗽、肌肉痛、疲 勞、打噴嚏、喉嚨痛及流鼻水等,跟H3N2季節性流感很 像。但臨床門診發現,新型流感有20%的成人病患,會合 併出現噁心、嘔吐、肚子痛及拉肚子等症狀,小孩的比例 更高達50%,如果有類流感症狀,買屋網又同時拉肚子及肚子 痛,很可能是感染新型流感。 另外,年紀小或是60歲以上的老人遇到季節流感,由於抵 抗力弱,症狀會比較明顯、嚴重;年輕人由於抵抗力強, 加上過去多少都曾感染過季節流感病毒,一旦感染到季節 買房子流感頂多有一點不舒服,不會出現明顯的症狀。 但新流感不同,由於是新病毒,年輕人也沒有抵抗力,一 旦出現明顯的發燒、咳嗽、肌肉痛、疲勞等類流感症狀, 有八成到九成都是感染新型流感。一旦感冒了,就儘快就 醫租房子治療。 (台大小兒感染科主任黃立民、前疾管局局長蘇益仁解 答、記者魏怡嘉整 

tevyrcq 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

五角大廈..XX五角大廈鋁門鎖..鎖胚雖然已經出來一陣子了.但是我還是要拿出來講講..工廠沒事就出一種新鎖酒店經紀胚..每次打這支鎖匙都要換刀而且還是雕刻的ㄌㄟ~鎖匠朋友一定還記得很久以前有一種掛鎖鎖胚叫金湯的酒店工作(JIN-TAN)跟這種五角大廈很像..還有很多款雕刻的門鎖鑰匙..像是CB凌志胚 還有金冠紳士A.B胚...講不完的抄酒店打工襲!有些門鎖工廠只加深一條溝紋就敢拿出來賣.台灣的鑰匙種類太多..(全世界最多)但是有些門鎖的品質一直很酒店兼職差不多...機車磁石鎖現在也一樣!機車越是賣的不好的..冷門車.磁石鎖做六七種鎖店會越來越像中藥房.抽屜再租辦公室多也裝不夠

tevyrcq 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()